学院首页    |    学院概况    |    招生信息    |    汉语学习    |    留学生活    |    支部工作    |    规章制度    |    服务指南    |    资料下载   
  您当前的位置: 首页» 规章制度» 留学生公寓活动室使用须知
留学生公寓活动室使用须知
 
时间:2010-12-08 07:52:00  来源:    作者:    点击量:
 
 

(一)爱护公物,不要随意拆卸、更换、挪动会议桌、电视机、计算机及其附属设备。发现公物损坏,请及时报修。

(二)如果多人需要使用计算机时,每个学生不得超过一个小时。
(三)请不要将自己需要的文件、数据等保存在计算机上。使用完计算机,请关闭电源,放好键盘、耳机、椅子。
(四)遵守网络安全规定,不利用网络制作、复制、发布、传播有害信息。
(五)请不要将报纸和杂志带出活动室,阅读完放回报架,以便其它学生阅读。
(六)在活动室看电视请尽量调低声音,以免影响其他同学活动。

 
CopyRight © 2010 All rights reserved 西北农林科技大学国际学院 学院地址:中国·杨凌邰城路3号 邮编:712100
综合办公室 029-87080283 主管领导:郑粉莉 网管员:程尚志
设计制作:麦田信息科技