学院首页    |    学院概况    |    招生信息    |    汉语学习    |    留学生活    |    支部工作    |    规章制度    |    服务指南    |    资料下载   
 
 
学院介绍
机构设置
职责分工
联系我们
 
校领导与留学生共度除夕
 
时间:2018-02-28 10:12:00  来源:  作者:  点击量:
 
 

2月15日,农历大年三十下午4点半,校党委书记李兴旺,校长吴普特,党委副书记徐养福、吕卫东,副校长冷畅俭、罗军来到留学生公寓楼,看望慰问除夕在校留学生。

李兴旺、吴普特在留学生公寓里详细询问留学生的学习和生活情况,并向他们介绍中国传统文化,期间还走访了部分留学生宿舍,送上新年的美好祝福,并与他们合影留念。

随后,在南校区清真餐厅,李兴旺、吴普特与留校学生、外籍教师欢聚一堂,共度除夕。

吴普特发表新年贺辞,向留校学生和坚守在工作岗位的职工拜年,向全体师生员工、离退休老同志、海内外校友以及所有关心支持学校事业发展的各界友人拜年!他说,春节是中国的传统节日,更与农业有关。相对夏秋冬季节而言,春季是农闲季节,春节就是让大家休息,阖家团聚的美好日子。最后,他提议,为让在校学生有家的感觉,为师生2018年取得更大的成绩共同举杯,迎接新年。

李兴旺、吴普特等校领导向留校学生发放压岁红包,并与大家一起包饺子、吃年夜饭,边吃边聊,为他们送上了深深祝福。

今年除夕,共有151名留学生留校。这是李兴旺书记第三次,吴普特2017年12月27日担任校长后首次与留校学生一起过除夕。

党委校长办公室、研工部、学生处、后勤处、保卫处、国际学院等部门负责人陪同看望并慰问。

 
CopyRight © 2010 All rights reserved 西北农林科技大学国际学院 学院地址:中国·杨凌邰城路3号 邮编:712100
综合办公室 029-87080283 主管领导:裴志超 网管员:程尚志
设计制作:麦田信息科技