学院首页    |    学院概况    |    招生信息    |    汉语学习    |    留学生活    |    规章制度    |    服务指南    |    资料下载   
 
 
学院介绍
机构设置
职责分工
联系我们
 
我院职工学习《教育部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》
 
时间:2017-04-20 09:56:00  来源:  作者:程尚志  点击量:
 
 

    4月19日下午,国际学院职工集中开展政治理论学习,副院长祁选轩领学了教育部、中央编办、发展改革委、财政部、人力资源社会保障部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见,以下简称《意见》。

    结合《意见》有关内容,学院职工开展了热烈的讨论。大家认为,《意见》的出台将不断破除束缚高等教育改革发展的体制机制障碍,让高校拥有更大的办学自主权,进而外国留学生教育管理工作有望迎来新的机遇,尤其是通过完善高校学科专业设置机制,高校可以根据市场规律和留学生自身需求自主整合包装专业,精准培养,通过建立灵活多样的“订单式培养”模式,有效扩大招生规模,提升培养质量。

 
CopyRight © 2010 All rights reserved 西北农林科技大学国际学院 学院地址:中国·杨凌邰城路3号 邮编:712100
综合办公室 029-87080283 主管领导:郑粉莉 网管员:程尚志
设计制作:麦田信息科技